¡Anunciate aquí!

Autor Tema:  cual es mejor filefactory o uploaded.to opiniones  (Leído 2419 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado chumbawamba

  • Calificaciones totales: (0)
  • Aficionado
  • ***
  • Puntos: 0
  • Mensajes: 126
cual es mejor filefactory o uploaded.to opiniones
« : febrero 10, 2012, 08:25:04 pm »
pues eso, ya estuve checando y los dos tiene cosas buenas y malas de filefactory encontre un post donde dice que va a suspender sus pagos y de uploadedto pues solo los delas ip americanas,

desearia saber su opinion para ver cual me conviene mas

Linkback: http://www.forolockerz.com/index.php?topic=88534.0
No Tienes Permisos Para Dar Puntos
point 0 Puntos

Este tema no recibió puntos.

Desconectado rakk

  • Calificaciones totales: (8)
  • Elite
  • *
  • Puntos: 0
  • Mensajes: 1644
Re: cual es mejor filefactory o uploaded.to opiniones
« Respuesta #1 : febrero 10, 2012, 09:55:23 pm »
a mí me gusta más filefactory, me va más rápido al descargar y ahora creo que paga más, aunque haya mucha más gente que conozca uploaded.to

Desconectado ladosiscristiana

  • Calificaciones totales: (8)
  • Enganchado
  • ****
  • Puntos: 0
  • Mensajes: 231
Re: cual es mejor filefactory o uploaded.to opiniones
« Respuesta #2 : febrero 11, 2012, 01:48:42 am »
En mi opinion es mejor Uploded.to de los 2 que pones, pero tambien hay rumores que ya ese host no estara pagando, ademas para mi criterio me quedo con letibit, ya que es mas seguro y mas estable que los anteriores.

Saludos hermano.
El principio de la sabiduría es el temor a Dios... ahora pueden ver mi nuevo site: www.elsabiondo.co

Desconectado dark0812

  • Calificaciones totales: (1)
  • Aficionado
  • ***
  • Puntos: 0
  • Mensajes: 174
Re: cual es mejor filefactory o uploaded.to opiniones
« Respuesta #3 : febrero 11, 2012, 02:11:55 am »
pues eso, ya estuve checando y los dos tiene cosas buenas y malas de filefactory encontre un post donde dice que va a suspender sus pagos y de uploadedto pues solo los delas ip americanas,

desearia saber su opinion para ver cual me conviene mas


hola ,yo soy usuario de los 2 ,te digo que file  factory ,en su momento antes de la muerte de Megaupload  pagaba bien pero a hora ,estan robando a 2 manos ,antes yo tenia 375 descargas ,y ganaba 1.50 por dia posteando en 3 paginas de mucho trafico..en este momento por la misma descarga gano solo 0.33 centavos ,una c-a-g-a-d-a ,uploaded.to me paga un poco mas ,no es la maravilla pero da buenas ganacias..

En filefactory , tengo  65 dolares ,y la verdad no se si me van a pagar ya que an puesto nuevas normas  lee este post ....

http://www.forolockerz.com/general/file-factory-paga-el-1-de-marzo-a-los-usuarios-paypal/

saludos...

Desconectado dr4kvll

  • Calificaciones totales: (13)
  • Sabio
  • *
  • Puntos: 0
  • Mensajes: 844
Re: cual es mejor filefactory o uploaded.to opiniones
« Respuesta #4 : febrero 11, 2012, 04:48:47 am »
actualmente se ve mas estable a ul.to
ademas la velocidad de descarga no es tan mala para los free
y paga muy bien!


Share via delicious Share via digg Share via facebook Share via furl Share via linkedin Share via myspace Share via reddit Share via stumble Share via technorati Share via twitter

  Asunto / Iniciado por Respuestas / Vistas Último mensaje
xx
Cual es mejor uploaded.to o freakshare???

Iniciado por luisenrique

2 Respuestas
1389 Vistas
Último mensaje enero 21, 2012, 02:32:46 am
por uplo4d3r
xx
Cual fue tu primer host? cual hacido tu mejor host? con cual te va mejor actualm

Iniciado por hellmetal91

33 Respuestas
1706 Vistas
Último mensaje julio 31, 2011, 08:13:28 pm
por <--Detrezx!-->
xx
Uploaded-Netload-Filefactory Premium Link Generator [Funciona %100]

Iniciado por PatekpoTheBest

30 Respuestas
1214 Vistas
Último mensaje abril 05, 2013, 09:56:32 pm
por [G]host
xx
Vendo cuenta Depositifile con 35USD , Filefactory con 18USD y UPloaded 9Euros

Iniciado por toallin

11 Respuestas
553 Vistas
Último mensaje febrero 22, 2012, 08:07:38 am
por julcabgye